iOS 14 支援设备与 iOS 13 相同传继续支援 iPhone SE 和 6s

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于iOS 14 支援设备与 iOS 13 相同传继续支援 iPhone SE 和 6s的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

苹果将于 2020 WWDC 上发表 iOS 14 和 iPadOS 14 ,会有哪些 iPhone 、iPad 设备能够继续支援呢?最近法国网站 iPhonesoft 就公布最新 iOS 14、iPadOS 14 设备列表,该网站表示在 iPhone 支援与去年 iOS 13 相同,至于 iPadOS 则会有几款旧设备无法支援。

国外网站 iPhonesoft 消息来源主要是在苹果公司内当任开发系统朋友所得知,iOS 14 将会继续支援 iPhone SE 和 iPhone 6s ,如果消息属实,苹果似乎还没有打算要淘汰 iPhone SE 机型。

iOS 14 支援设备 iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max iPhone 11 iPhone XS iPhone XS Max iPhone XR iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6s iPhone 6s Plus iPhone SE iPod touch (第七代)

iPhonesoft指出, iPhone 6S 和 iPhone SE 持续支援,最主要原因是因为这两款设备採用 A9 处理器,这份清单并非是最后官方确认清单,有可能在 WWDC 推出后会再调整。不过,有消息也指出苹果在3月準备要推出 iPhone SE 2(正式命名预计 iPhone 9),最新入门机种将会搭载 A10处理器,这也可能会取消 iPhone SE 支援。

iPadOS 14 支援设备 12.9吋 iPad Pro 11吋 iPad Pro 10.5吋 iPad Pro 9.7吋 iPad Pro iPad (第七代) iPad (第六代) iPad (第五代) iPad mini (第五代) iPad Air (第三代)

至于 iPadOS 14 能支援设备清单可以发现 iPad mini 4 和 iPad Air 2 已经无法支援升级,最主要原因是两款 iPad 处理器都採用 A8 和 A8X ,太过于老旧处理器速度无法应付新系统,苹果仅保留 A9 处理器机种。

但疯先生依旧对此清单抱持怀疑态度,去年 iPhonesoft 就曾预测过 iOS 13 将会取消 iPhone SE 支援,不过最终在正式版推出后,反而是有不同结果。但此网站的确也曾经有精準预测 iOS 12 设备会保留 iPhone 5s 和 iPhone 6 ,如果还在使用旧款 iPhone 设备,可能就要好好评估,在无法升级上 iOS 14 后,是否要花钱购买新款 iPhone 设备?如预算有限,或许可以等待苹果春季发表会将推出 iPhone 9/iPhone SE2 或 iPhone 11 都是不错选择。

延伸阅读 iPhone快充会伤电池吗?这篇完整解答苹果PD快充疑虑 iPhone照片汇入电脑技巧教学,Windows 用户必学隐藏招式 爆料达人:iPhone 12 Pro 预计会推出「海军蓝」新色取代夜幕绿

消息来源:iPhonesoft

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: