iOS 13.4 Beta & iPadOS 13.4 Beta 开发者测试版安装技巧

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于iOS 13.4 Beta & iPadOS 13.4 Beta 开发者测试版安装技巧的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

苹果在今日(6)凌晨替开发者释出 iOS 13.4 Beta 和 iPadOS 13.4 Beta 后,根据以往经验来看,后续会持续在每个礼拜推出测试版更新,如果非常好奇想要抢先体验 iOS 13.3 和 iPadOS 13.3 新功能,又不怕遇到各种错误,那么或许这篇教学能告诉你该如何使用描述档升级,另提醒不推荐使用主力机升级。

iOS 13.4 Beta & iPadOS 13.4 Beta 升级条件 先确认 iPhone、iPad、iPod Touch 设备是否能支援升级 iOS 13 或 iPadOS 13(点我了解)。 升级前,建议先透过 iTunes 跑一次 iOS 13 备份(点我看备份教学),别一股脑的就想往前冲,能防止后悔升级还可以降回前一个版本。 如果想参与比较慢推出的 iOS 13 公开测试版可参考这篇教学,不过公开测试版与开发者最后一个版本完全相同。

iOS 13.4 测试版加入哪些功能? iOS 13.4 Beta1加入「11项新功能」整理,带你一次快速看完 iOS 13.4 Beta2 推出更新,曝光CarKey车钥匙更多细节 iOS 13.4 Beta3 更新释出!这次又有什么新的改变? iOS 13.4 Beta4 和 iPadOS 13.4 Beta4 整理!热点分享有修正吗? 苹果 iOS 13.4 Beta5 针对开发者推出,离正式版本越来越近 iOS 13.4、iPadOS 13.4最终测试GM版本释出!加入哪些新功能?

更新:
iOS 13.4/iPadOS 13.4 正式版本已经推出,详细可看另一篇介绍文「iOS 13.4正式版重点功能总整理,带你一次快速看完」。
iOS 13.5 测试版本已经推出,详细可看另一篇介绍「点我去」。

升级测试版安装前注意

iOS 测试版会含有不可预测的 Bug错误、耗电、无法接听电话、App 无法使用与不稳定因素,测试版本仅只是用来测试使用,请勿将它认为是一个非常稳定到没有任何问题的正式版,如发现 App 闪退、重开机、功能异常等问题都属于正常现象。

比较建议此版本手边刚好有一台闲置可用来测试用的设备,那就可以用来安装玩玩,总之 iOS 13 beta上有好几百个隐藏型Bug和App闪退等你面对,还是要当白老鼠体验用户,就请往下继续浏览图文教学,建议一般新手或普通用户可以等秋季 iOS 13 正式版推出后再升级也不晚 。

iOS 13 Beta & iPadOS Beta适合更新吗?各种灾情、耗电、闪退总整理

更多详细注意事项

?建议新手先详细阅读:新版iOS和测试版推出时要马上更新吗?告诉你iOS那个版本比较稳定 。
?已经越狱不建议升级,但如果想升级请先透过 iTunes 备份和重刷升级。
?如果后悔想要降回 iOS 13 稳定版本?透过这篇教学。
?iOS 13正式版推出后,我可以从测试版升级吗?点我了解。

iOS 13.4 Beta & iPadOS 13.4 Beta 开发者测试版描述档下载

本篇是以 iOS 13.4 Beta 为範例,如果想要升级 iPadOS 13.4 Beta 也採用同样方法。

要升级前请先详细看完以上注意事项,千万别一时冲动就直接升级,跨大版本会导致新版备份资料会没办法还原回旧版,就算採用特殊技巧也同样会面临无法回复备份资料问题。想透过 OTA 直接升级者,需要透过 Wi-Fi 和电量要50%以上才可以升级。

如果是原本已经有安装 iOS 13 、iPadOS 开发者测试版本 Beta 用户,直接到「设定」>「一般」>「软体更新」内更新即可。

▼ 点开描述档网址(只能透过Safari网页开启,连结在文末),会显示要尝试打开设定设定描述档吗?点「允许」继续,此时会自动转跳至安装描述档设定画面,点击右上角「安装」。如果先前安装过 iOS 13 Developer beta 用户,就需要自己手动点选「设定」>「一般」>「描述档与装置管理」,内找到「iOS 13 & iPadOS 13 Beta Softwar..」点选安装描述档。

▼ 会需要输入解锁密码,输入完毕后就可点击「安装」>「安装」继续,(右图)安装完成后会需要你重新启动设备

重开机后,就可以到「设定」>「一般」>「软体更新」内,看见 iOS 13.4 Developer beta 软体更新讯息,点击「下载并安装」即可开始升级。如果发现到无法下载者,先确认 iOS 设备空间是否足够、阻挡OTA描述档是否有移除、电量是否足够(充电升级)或是改用 WiFi 升级。

开发者测试版描述档(使用Safari开启)

iOS 13.4 & iPadOS beta 开发者测试版描述档下载

最后也提醒请保持礼貌,不要到处炫耀自己已经升级 iOS 13 ,毕竟每个人需求使用环境不同,更不要随意推荐或建议其他新手升级 iOS 13 测试版,毕竟有用户就是会盲目跟随其他人建议,反而造成某些功能失常或闪退,造成体验上不佳,如发生不了解如何降回到前一个稳定版本,那就会更惨。

特别注意,如果是升级至 iOS 13.4 测试版用户,会导致备份资料无法回复到 iOS 13.3.1 版本上,建议升级前先备份资料。假如你是那位看见别人推荐后,造成勿升,后悔想要降回「可参考这篇降级教学,来降回iOS 13稳定版」。

?如果发现有 Bug 问题,也欢迎一起到透过「这篇回报」,让更多用户知道。

iOS 13 会增加哪些新功能呢?或许可以参考底下教学进一步了解

iOS 13深度必学技巧,多数人都会忽略45个惊喜新功能 iOS 13 解禁200MB 限制,教你一键解除 App Store 行动网路限制 iOS 13 新功能懒人包:加入黑暗模式、苹果登入加强隐私、优化速度等新功能 iOS 13 替 HomePod 加入全新配对方法,直接扫描顶端 LED 灯就可配对 iOS 13 苹果地图新功能教学:抢先教你用街景服务 Look Around 和收藏景点 iOS 13最佳化电池充电是什么?能减少循环和防止电池老化功能 两台 iOS 13 设备靠近即可和共享音乐,不过仅支援这几款装置 iOS 13 静音模式更好看了!风格全新打造设计更直觉 iOS 13 新功能懒人包:加入黑暗模式、苹果登入加强隐私、优化速度等新功能 iPhone 能自动拒接「未显示号码」骚扰电话了!教你在 iOS 13 设定技巧 iPad 和 iPhone 读取 USB 随身碟支援度测试,实测 iOS 13、iPadOS 支援格式 iPad 连结滑鼠设定攻略技巧大公开,支援 iOS 13 和 iPadOS 以上 iOS 13 和 iPadOS 值得我们注意 7 个 Safari 功能改进 iOS 13 和 iPadOS 连 PS4 手把技巧攻略,有哪些游戏可支援手把? iPadOS 和 iOS 13 透过档案连入 SMB 档案伺服器技巧,苹果用户必学新招式! 如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: