UAG AirPods Pro耐冲击防水防尘保护壳

在 Apple AirPods Pro 于台湾开卖后,UAG 也很快推出专属的保护壳,整体设计与之前针对AirPods推出的保护壳一样,採用军规耐冲击吸震缓冲技术设计,减少因为摔落导致耳机故障或损坏的可能。

而保护壳依材质可分为硬壳与硅胶两种不同款式,且都通过美国 MIL STD 810G-516.3军规认证,具IP 65防水防尘等级,而硬壳的採黑加橘的配色,内部也以硅胶材质为内衬,不会刮伤充电盒;硅胶材质的颜色选择较多,有黑、橘、绿、黑加橘,一共四种色系。另外,在保护壳前方留有灯号显示位置,因此充电或配对时不用拆下保护壳也能确认充电或配对状态,如果是使用无线充电盒的话,不用拆保护壳也能直接放在无线充电盘上充电。

厂商资讯

■威禹科技 ■02-2999-5523 ■bit.ly/2NzVbgo

保护壳规格

■ 材质:顶级厚硅胶材质、坚硬外壳

■ 防水防尘:IP 65

■ 军规认证:MIL STD 810G-516.3

■ 重量:44公克(硅胶壳);42公克(硬壳)

建议售价

新台币980元(硅胶壳);1,280元(硬壳)

▲ 充电免拆壳

在底设有可打开的硅胶软垫,连接 Lightning 埠充电时就不必卸下保护壳。

▲ 可拆式快挂勾

随包装附上可拆式快挂扣,锁上后就可以把耳机挂在任何顺手的位置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: