通用汽车在尼古拉投资20亿美元后将建造Badger电动卡车

通用汽车和尼古拉公司今天宣布,他们正在合并部队,通用汽车向尼古拉投资20亿美元,以换取一些“实物捐助”。尼古拉(Nikola)是一家致力于零排放车辆的美国公司,这笔交易使即将到来的Badger电动皮卡的未来牢牢掌握在通用汽车的手中。这项投资不仅使通用汽车获得了尼古拉(Nikola)11%的股份,而且看到该公司承担了Badger的所有工程和建造工作,包括电池和氢燃料电池形式。这款ger预计将于2022年底投入生产。

通过这一交易,尼古拉有望在未来10年节省40亿美元的电池和动力总成成本,同时还节省10亿美元的工程和验证成本。作为回报,通用汽车预计将在权益价值、,的合同制造,电池和燃料电池的供应以及电动汽车信贷等方面获得超过40亿美元的收益。

“尼古拉是世界上最具创新力的公司之一。通用汽车是世界上顶尖的工程和制造公司之一。您不能梦想有比这更好的合作伙伴关系了,”尼古拉公司创始人兼执行董事长Trevor Milton说。“通过联合起来,我们可以访问所有程序的经过验证的零件,通用汽车的Ultium电池技术以及准备投入生产的数十亿美元的燃料电池程序。尼古拉立即获得了数十年的经过验证和测试的供应商和制造知识生产就绪的电动汽车推进力,世界一流的工程技术和投资者的信心最重要的是,通用汽车对尼古拉取得成功抱有既得利益,我们向利益相关者做出了三个承诺,现在提前履行了三个承诺中的两个。

尽管通用汽车现在大量从事the的生产,但尼古拉将保留该品牌并负责所有销售和营销。因此,就客户而言,它将是尼古拉汽车。为庆祝合作伙伴关系宣布,尼古拉向有兴趣的人提供$ 100的Badger预订。续航里程为300英里的电池型号的起价为60,000美元。氢燃料电池模型的起价为80,000美元,但续航里程为600英里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: