Fitbit的Versa 3和Inspire 2稍有刷新但基本上都遵循相同的公式

Fitbit并没有忘记铺平道路的可穿戴设备。该公司刚刚宣布Sense是其最新的旗舰产品,并对其其他两个受欢迎的健身追踪器进行了较小的更新,即Versa 3和Inspire 2。

尽管与以前的迭代相比,更新不一定具有突破性,但这里还有一些其他功能值得注意。Inspire 2拥有更长的电池寿命和一些新的健身功能,而Versa 3现在提供了内置GPS(例如,再见到您的手机)和快速充电功能。

无论您是在市场上购买智能手表还是基本的健身追踪器,这都是Fitbit的新款Versa 3和Inspire 2所能提供的。

在大多数情况下,Versa 3的设计保持不变,尽管它比它的前身更像Fitbit Sense。它具有带AMOLED显示屏的圆形铝制外壳,所有外壳均可防水达50米。

Versa 3最终具有内置GPS(与前两个Versa智能手表上的已连接GPS相对),因此您可以跟踪锻炼情况而不必担心携带手机。通过使用设备上的传感器,您还可以放心,您的行驶里程和步伐也将得到更准确的跟踪。

通过活动区域分钟(用户可能从Charge 4中了解到的功能),Versa 3现在可以跟踪心率区域(即脂肪燃烧,有氧运动和峰值),以帮助用户监视锻炼强度。

同时,借助热图,Versa 3可以使用机载GPS使用心率区来跟踪锻炼强度。因此,例如,完成跑步或骑自行车比赛后,您可以查看沿路线碰到的不同区域,并分析可以在各种地形上进行改进的地方。

Versa 3还将为用户提供两个语音助手之间的选择:Amazon Alexa或Google Assistant。这次,Versa 3配备了麦克风和扬声器。因此,您不仅可以问自己喜欢的语音助手问题,还可以听到其回答,而不仅仅是在显示屏上阅读它。

至于电池寿命,Fitbit说Versa 3一次充电可以持续六天以上(取决于您的使用情况)。但是这一次,它具有快速充电功能,该公司声称可以在12分钟内为您提供一整天的果汁。

灵感2

Fitbit去年推出Inspire系列产品时,提供了两种选择:Inspire和Inspire HR。两者之间的唯一区别是,Inspire HR顾名思义就是配备了心率监测器和20美元的价格优惠。

但是这次,Fitbit的第二代Inspire仅提供一个变体-附带心率传感器。而且这很有意义,因为心率监测器如何使该公司在紧凑型设备中包含大量功能。

除了跟踪全天,锻炼期间和晚上的每分钟心跳数(BPM)以帮助确定您的睡眠质量外,您还可以访问诸如Cardio Fitness Score(衡量您的健康状况)和心​​脏等信息为运动区域打分,以确定您何时在运动中处于脂肪燃烧,有氧运动或高峰区域。

说到这些心率区,Inspire 2还具有活动区分钟数。与Versa 3一样,它可以让您在每次切换区域时都通知您,从而更好地了解锻炼过程中的推力力度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: