苹果新的Fitness +功能可能使Peloton出汗

苹果
免费版

苹果

2020-08-15 18:24:01      国产软件     ★★★★★         

苹果公司刚刚宣布了Fitness +,这是一种用于锻炼视频的Netflix,还可以监控您的个人指标。细气管球可能正在出汗,并且状态不佳。

在今天的Apple活动中揭晓了Fitness +,它使您可以在iPhone,iPad或Apple TV上观看锻炼,而Apple Watch可以记录您的心律和消耗的卡路里。这些指标将实时显示在屏幕上,但是如果您想享受锻炼而又不用担心分析问题,可以将它们关闭。Fitness +还将显示Apple熟悉的Activity戒指,并在关闭时显示烟花动画。

正如科技评论员布朗克斯·布朗利(Marques Brownlee)指出的那样,佩洛顿的股票在苹果公司宣布时明显下跌。

哇,Apple Fitness +可能是一段时间以来健身的最大破坏者。每月$ 9.99,可享受大部分热门锻炼方法。Peloton和Beachbody之类的服务是否有麻烦?#AppleEvent pic.twitter.com/gD2brvho3s

-丹尼·温格特(@superscientific)2020年9月15日

当苹果健身+是

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: