Drizly将面临250万个帐户的大规模数据泄露的打击

酒精配送应用程序Drizly遭受了巨大的数据泄露,泄露了客户的电子邮件地址,生日,加密密码,甚至配送地址。您希望黑客至少可以在这种令人难以置信的流行病中放任自流,但是显然没有什么是神圣的。

在给Mashable的一份声明中,Drizly表示,它首先意识到客户的数据可能已在7月13日遭到破坏,并“迅速采取措施加强安全性并进一步降低了遭受攻击的风险。”

Drizly说:“就规模而言,多达250万个帐户受到影响。”“收货地址被包括在不到2%的记录中。而且正如我们在给受影响的消费者的电子邮件中提到的那样,没有财务信息受到损害。”

但是,除了Drizly电子邮件中列出的信息之外,TechCrunch自己的调查还发现客户的电话号码,IP地址和地理位置数据也受到了损害。此外,尽管Drizly断言客户的财务详细信息是安全的,但TechCrunch却发现了2月份的一个黑暗网页,其中包含“新黑客入侵”的Drizly帐户,声称该帐户包含信用卡详细信息。

目前尚不清楚此被黑客入侵的帐户是否与该特定漏洞相关联,但无论哪种方式,都不好。

还请参见:如果您所在地区的酒吧关门,您可以在这里在线订购酒类

Drizly表示,它正在与外部网络安全专家和联邦执法部门合作,调查违规行为,并确定确切的信息被泄露。德里兹利说:“这是一项正在进行的调查。”

同时,Drizly告诉Mashable,它已直接通知所有受影响的用户,并要求他们更改密码。声明说:“由于加密方式,Drizly帐户不应该被访问,尽管谨慎起见,我们还是鼓励用户更改密码。”

为了安全起见,即使未与您联系,也最好更改一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: