苹果商店倒闭了你知道这意味着什么吗

苹果
免费版

苹果

2020-08-15 18:24:01      国产软件     ★★★★★         

Apple Store在Apple举办活动之前就倒闭了,这意味着您很快就会有新的方式来分得来之不易的现金。

这次名为“Time Flies”的活动可能不会带来新的iPhone,但我们确实希望看到Apple Watch的两个新变体,新的iPad,新的iOS和iPadOS,也许还会惊喜一两。

我们还听到了很多关于苹果公司期待已久的AirTags(可以挂在东西上以追踪其实际位置的小工具)以及Apple品牌的耳挂式耳机的chat不休的声音。

如何观看苹果公司的9月大型活动

与最近的科技活动一样,由于COVID-19大流行,苹果公司的活动是虚拟的。它从9月15日(星期二)美国东部时间下午1点开始,您可以在Apple网站或YouTube(如下所示)上关注它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: