如何观看苹果9月的大型活动

苹果
免费版

苹果

2020-08-15 18:24:01      国产软件     ★★★★★         

预计苹果将在周二的9月活动中展示其新款Apple Watch和iPad。观看者可以在9月15日(美国东部时间)太平洋时间上午10点在苹果网站上收听直播,他们还可以在苹果的YouTube频道上直播该活动。

遗憾的是,据报道,iPhone 12直到10月才发布。但是苹果粉丝可能会期待一个新的:

具有watchOS 7的 Apple Watch Series 6 。

便宜的Apple Watch SE。

全屏iPad Air,电源按钮上带有Touch ID。

iPadOS 14和iOS 14的正式发布,具有重新设计的小部件,手写识别等。

苹果可能还会给我们提供新的MacOS,即Big Sur。苹果也可以分享一下它的新款HomePod和“ AirPods Studio”挂耳式耳机。

我们需要它来度过难关,直到十月,届时可能还会有单独的iPhone活动。苹果真的知道如何让我们回来更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: