教大家战双帕弥什缤纷六一活动玩法攻略及六一活动奖励一览

关于到现在战双帕弥什缤纷六一活动玩法攻略及六一活动奖励一览这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道战双帕弥什缤纷六一活动玩法攻略及六一活动奖励一览,小编也是到网上收集了一些与战双帕弥什缤纷六一活动玩法攻略及六一活动奖励一览相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

缤纷六一活动:

赛利卡六一特别通讯

活动期间,指挥官首次登录游戏即可收到来自赛利卡的特别通讯

活动对象:全服指挥官

活动时间:6月1日0:00 - 24:00

六一特别祝福邮件

活动期间,指挥官登录游戏即可收到来自系统的特别祝福邮件

活动对象:全服指挥官

活动时间:6月1日0:00 - 6月14日24:00

活动时间:5月28日维护后 - 6月11日 09:59

礼盒内容:赛利卡宿舍小人*1,【霸王】指挥官头像*1,黑卡*610,糖果礼包*1

礼盒价格:61虹卡(活动期间限购1次)

糖果礼包:使用后可获得大型血清组*1,武器突破核心·高*3,突破合金·高*3

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: