教大家烟雨江湖仁厨子打法攻略及通关奖励介绍

关于到现在烟雨江湖仁厨子打法攻略及通关奖励介绍这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道烟雨江湖仁厨子打法攻略及通关奖励介绍,小编也是到网上收集了一些与烟雨江湖仁厨子打法攻略及通关奖励介绍相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

烟雨江湖仁厨子怎么打

烟雨江湖仁厨子打法攻略 通关奖励介绍

过关条件

1、等级达到80级以上;

2、战力越高越好,42W以上战力勉强,48W以上战力稳健;

3、准备好烧香、喝酒和弹琴;

打法介绍

1、boss的技能叫做解牛刀法,这是一个伤害巨高的技能,看到释放这个技能时躲远一点;

2、打boss时防御药、烧香弹琴都不要停,想要过关不要舍不得吃药;

3、在能力范围内对boss的技能进行招架,能少掉一点血都是好的;

4、最终影响能不能过得还是战斗力,如果实在过不去可以先去提升战斗力。

奖励介绍

1、银两*1888

2、阅历*4800

3、70级装备(一定概率)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: