教大家荒野乱斗宝石争霸玩法攻略及宝石争霸强势角色一览

关于到现在荒野乱斗宝石争霸玩法攻略及宝石争霸强势角色一览这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道荒野乱斗宝石争霸玩法攻略及宝石争霸强势角色一览,小编也是到网上收集了一些与荒野乱斗宝石争霸玩法攻略及宝石争霸强势角色一览相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

英雄推荐

宝石争霸赛,这个模式开局就会生出一个宝石,此后大约七秒会生一个(从出生点走到快中心的时候第二颗就出来了),胜利要求是先达到10颗,再坚持十五秒,这时应该注意,如果没有领先对方两颗以上宝石,就不要回家苟,很容易被翻盘。新手局宝石地图草丛多可以玩雪莉公牛去阴人,巴利,波克在宝石也比较容易胜利。

荒野乱斗宝石争霸玩法攻略 宝石争霸强势角色一览

全局只出25个宝石,也就是说如果你自己拿了13颗,不用等了,直接往家退没毛病,看具体实际情况,有时边打边退

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: