教大家紫塞秋风新手玩法攻略及新人前期上手技巧

关于到现在紫塞秋风新手玩法攻略及新人前期上手技巧这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道紫塞秋风新手玩法攻略及新人前期上手技巧,小编也是到网上收集了一些与紫塞秋风新手玩法攻略及新人前期上手技巧相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

紫塞秋风新手玩法攻略 新人前期上手技巧

紫塞秋风新手初期小技巧分享

1.客栈的滚刀肉最好打过去,有秘籍是其次,重要的是可以拿他来练一下弹反,滚刀肉跳劈前摇很长,容易弹反,练好以后对整个游戏进程都有帮助。

2.每到一个新场景,打开学识,查看成就,这样基本不会错过什么东西,咏春拳其实就在金瓜的成就里(尽管我错过了)

3.每个地方的商人可以看一下,加血蓝的药尽量买。

4.莫高窟找道士师兄遗物那里可以跳到九层阁上,上面有游戏中最强的福利。

5.太白的e是神技,苍龙掌er也是神技。

6.遇到难打的点子可以试试嗑药喝酒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: