三星Galaxy手机2020年最佳骄傲案例

最佳骄傲案例三星Galaxy手机Android Central 2020

虽然衬衫和运动鞋是展示你骄傲的有趣方式,但如果你想在这个骄傲月——以及一整年——展示你的骄傲,把你的骄傲放在触手可及、引人注目、时髦的地方:你的智能手机!Galaxy S10和它的水平摄像模组在背面给你提供了一个相当大的空间,大胆的颜色和强烈的声明,这些情况充分利用,为你创造了一个独特的和惊人的可怕的外观,让你随时摇摆。

Nerdy Pride merch是一个充斥着Redbubble的利基市场,但是这把光剑的彩虹是一个我想在整个夏天摇滚到秋天的情况,因为我在探索星系的边缘,给一个遥远的星系带来骄傲。

如果你喜欢你的书呆子骄傲的案件更明亮,这个案件画千年隼的轨迹彩虹,因为它通过一个明亮的星系的冒险和惊喜。超越光速与这个超级骄傲的情况。

这个来自abd的特别书呆子的系列说明混合了LGBT取向- Ace, Bi, Gay, Lesbian, Pan,和Trans -与RPG的混乱,中立,和合法的结盟。这些使我想要一个匹配的d20集和滚动一个新的字符表!

这个系列提供了31种不同的美国队长的盾牌颜色方案的各种LGBT旗帜,涵盖了一系列的性,浪漫的倾向,和性别身份,包括分裂的情况分类像Aro/Ace和Pan/Ace。

你可以选择三个环境——森林、山脉或城市——有八个方向——Ace、Agender、Bi、Bigender、Gay、Lesbian、Pan和Transgender——这个集合既精致又美丽。

这个来自福克斯飞行公司的古怪的武器装备知道独自旅行是危险的,拿着这个!大多数性向者只有一件武器,而泛性者有两件:一个是rapunzel风格的铸铁锅,另一个是更具威胁性的长柄斧锅。

Skinit提供了一些适合骄傲月的案例,比如这里的Love is Equal design。这款手机壳有四种款式,从防水到专业,再到我个人最喜欢的薄手机壳。

这个有趣的案例隐藏了传统彩虹下的微妙之美——就像葡萄藤和花朵巧妙地编织在整个背景中——而信息则以黑白相间的黑色喊出:爱就是爱!

这种情况下,可能是为新年,但与technicolor爆炸的光和闪光,这种情况下,它100%适合骄傲月,并为7月4日之后!这款重型透明外壳将确保您的S10的安全。

这个彩虹盒有点时髦,有点几何形状,还有点棒,彩虹的眼泪从眼镜上滴下来,映衬着闪闪发光的背景。抗冲击外壳仍然使事情保持苗条。

这个案例提醒世界,不管我们属于哪个阵营或倾向于哪个阵营,我们都是人。这里的标志有无性恋、双性恋、骄傲、跨性别和泛性恋,这个设计可以在可拆卸的或混合的情况下使用。

对于那些想要支持其多样化的LGBTQA社区以及其中所有不同群体的盟友来说,这是一个很好的例子。这里有18颗心,每颗都有不同的骄傲旗,帮助你超越传统的彩虹。

资料来源:Ara Wagoner / Android Central

如今,除了正常的彩虹案例,还有很多其他的例子——并不是说好的彩虹有什么问题——我特别高兴地看到,有这么多的系列产品提供了非主流性行为的商品,比如无性恋。毕竟,代表性是很重要的,今年夏天,我将拿起一张合法的王牌,充分展示我的个人奇风,以及今年秋天潜伏在银河系边缘的光剑彩虹。

对于那些寻求支持的盟友,Skinit的爱是平等的明确案件和人类,LGBT+的Redbubble案件都是高质量的选择,你可以考虑。如果你还有其他值得关注的骄傲案例,请在Twitter上发给我!

我们可以赚取佣金购买使用我们的链接。学习更多的知识。

popgrip是保持手机、平板电脑、杯子和瓶子的一种好方法。通过“Poptivism”捐赠项目,PopSockets也为慈善事业筹集资金。在这个骄傲月,公司推出了一个很棒的系列,其中一些支持特雷弗项目。点击这里查看详情!

六月是骄傲月,是展示你的个人骄傲,或者是你对LGBTQ+群体的支持的时候。虽然你的衣服可以很好地展示你的骄傲,但你的手机套也可以。你可以用这些像素3的出色案例来庆祝所有值得骄傲的事情。

这是一年中骄傲的庆祝活动开始的时候,包括众多的游行,派对,和更多。这些t恤将展示你对Pride社区的支持,以及你对谷歌和Android的热爱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: