Gartner称全球智能手机销量下降了20%

全球智能手机销量在2020年第一季度下降了20.2%,根据最新的报告。 这份报告表明,由于“第一季度消费者停止购买非必要产品”,全球智能手机市场由三星(Samsung)主导,该报告称,韩国科技巨头在本季度末拥有18.5%的市场份额。 随后,中国电信巨头华为占据了14.2%的市场份额,但同比下降了27.3%,成为2020年第一季度全球五大智能手机供应商业绩最差的一家。 “华为将迎来充满挑战的一年。

Gartner的高级研究分析师Anshul Gupta说:“它已经开发了华为移动服务(HMS)生态系统,但由于缺乏流行应用程序和GooglePlay商店,华为不太可能在国际市场上吸引新的智能手机买家。 排名第三的是总部位于库比蒂诺的科技巨头苹果公司(Apple),与其他供应商相比,苹果公司对这一流行病的影响不那么显著。 销售额下降了8.2%,使公司占据了13.7%的市场份额。 第四个和第五个位置是由两个中国智能手机OEM获得的-分别占9.3%和8。 小米是本季度唯一一家没有出现任何下降的公司,根据报告,这是由于“Redmi设备在国际市场上的强劲销售和积极的在线渠道”。至于Oppo,该公司在本季度的销售额下降了19.1。 “Oppo的离线分销是其优势之一,因为来自家庭趋势的工作迫使消费者和企业在线购买产品。 为了增加其销售和市场份额,奥波加强其在线渠道是至关重要的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: