三星2020 QLED电视现在有一个健康追踪应用可以帮助你保持体形

三星宣布,从今天开始,将在精选的2020年QLED电视上开启其健康追踪应用程序。

Tizen系统上新的三星健康应用程序将能够将你的手机、可穿戴设备以及现在的三星智能电视上的所有数据同步到一个统一的仪表盘上,显示关键的健康指标,并让你获得免费的健身课程和冥想课程。

除了专注力和健身课程之外,这款健康应用还能让你设定一个日常计划,提醒你什么时候该把你正在看的节目换成健身课程,并通过这款应用设定个人目标和挑战。

如果你曾经想要在看电视的时候变得健美(包括一些健身视频),现在就是你的机会。

有六个内容合作伙伴推出包括平静,雁行,吉利安迈克尔,Fitplan,三星健康应用绝对是试图包括对每一个人的东西:据该公司介绍,该应用程序将包括类瑜伽,念力,力量训练,拉伸,横档,普拉提,舞蹈,有氧运动,与更多的合作伙伴可能晚些时候抵达。

两大问题是,现在,这个应用程序将被限制在2020 ql电视——这是迄今为止一个相当有限的观众考虑这些模型就成为可以购买在今年4月,坚持对数据应用程序收集用户隐私的担忧。

在谈话中与三星的代表在CES上我们被告知所有的数据实际上是在云中,不会存储在本地电视可以使用它的广告商或通过硬件利用,但我们多一点谨慎的数据之后我们给电视Vizio在2017年被监控用户的观看习惯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: