摩托罗拉副总裁确认Moto X的Android L升级

摩托罗拉已确认其MotoX智能手机将收到下一个主要的Android版本,AndroidL。

确认来自摩托罗拉产品管理副总裁普尼特索尼,他回应了谷歌对收到L更新的智能手机的查询。 “Moto X还会得到Android L(5.0),对吗?”一个用户问,Punit Soni简单地回答:“是。

然而,Soni的反应并不清楚何时推出更新。 但是,考虑到摩托罗拉的趋势,它是最早推出最新Android更新的公司之一,因此我们可以期待很快的更新。 阅读:Android L概述以及它给Android带来了什么

最新的确认是在摩托罗拉的客户关怀确认了L更新的X和流行的预算智能手机MotoG。

这一信息首先由AndroidOrigin发布,该公司获得了与公司客户关怀对话的截图。 客户护理代表虽然提到有关MotoE的信息目前还没有。 “对于Moto E,到今天为止,我们还没有任何信息,”高管说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: