EA Play Live将在6月份推出全球首映等节目

E3被取消,但该节目必须继续-在电子艺术的情况下,该节目将于6月11日举行,从下午4点PT/7下午ET开始。 EA说,它将“通过现场直播、社区内容等方式展示我们的游戏”。

尽管由于爆发,E3、Gamescom和其他重大事件的损失,2020年可能是EA的一个大年。 一个新的龙时代揭示是一个很好的赌注,虽然这是一个更长的机会,这是可能的,我们可以得到我们的第一次看到另一个质量效应续集,也。 仙女座菌株是一次重大的破产,但去年年底有传言说,在迈克·甘布尔的指导下,新的大规模效应正在“非常早期的发展”。 如果我们从贝塞斯达那里学到了一件事,那就是确认你真的在做粉丝希望你做的事情永远不会太快。

关于即将到来的Apex传奇事件和更多的Sims的信息似乎是可能的,我希望一些星球大战的东西-星球大战战场2现在已经“完成”,现在宣布一个堕落的秩序续集还不太快,对吗?-随着下一个战场将在2021年到来,我也不会惊讶地看到这一点。 也许我们最终会得到更多关于国歌大修的信息-但我只是猜测,所以把它作为它的价值。

由于所有主要节目,包括E3、Gamescom和QuakeCon,今年的夏季会议季都被取消了,COVID-19大流行病已经使夏季会议季陷入混乱。 gamescom最近承诺将在2020年推出一个数字替换节目,GeoffKeighley宣布了一个“夏季游戏节”系列新闻和活动,将于5月开始,并将持续到8月。 一个计划中的E3数字替代项目完成了;欧空局说,相反,它“将与参展商合作,宣传和展示个别公司的公告。” 我们正在追踪这些数字活动的日期和时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: