Galaxy Z Flip上的三星UTG将对其他制造商开放

当三星推出一款新智能手机时,它有时不仅仅是将一种新的移动设备商业化。 有时,智能手机也成为一种新技术的展示和展示,该公司最终将商业化并销售给其他客户。 它的许多显示器就是这样,从弯曲的边缘屏幕到不同种类的无限裁剪。 现在,它也在做同样的银河Z Flip的折叠显示封面窗口,它将出售给其他OEM作为三星UTG。

这可能有点太容易,把这种UTG,简称超薄玻璃,作为银河Z Flip的灵活屏幕。 然而,要清楚的是,三星的第二部可折叠手机实际上有三层。 有灵活的AMOLED屏幕本身和塑料保护层在顶部,正如我们所看到的,可以很容易地被划伤。 然后是中间的超薄玻璃罩窗口,三星一直在闲逛。

这种玻璃是银河ZFlip在银河折叠上的主要区别,它使用聚酰亚胺或PI材料代替。 玻璃增加了一点耐用性和保护的柔性面板,但在这种情况下,仍然是足够灵活的使用在一个可折叠的显示,正如银河Flip,当然。 这就是为什么三星选择了俗气的营销口号“强硬,但温柔”。

当然,它不像典型的玻璃那么坚固,但它们也不会弯曲和折叠。 三星很自然地为自己的成就感到自豪,这足以大规模生产这种材料,出售给其他可能正在考虑自己制作可折叠显示器的公司。

三星预计,当需求出现时,三星UTG将用于其他可折叠产品。 当然,如果需求出现,这在这一点上仍然是值得怀疑的。 它还计划对其PI覆盖窗口进行商标化和商业化,但考虑到Galaxy Fold屏幕的声誉,它可能不像三星UTG那样令人信服。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: