谷歌地图在iOS和新的批量删除工具上获得隐身模式

谷歌已经宣布在谷歌的iOS地图中加入一个重要的功能:隐身模式。有了这个功能,谷歌地图的用户可以禁止应用程序记住某些行程和搜索,防止它们被存储在用户的谷歌账户中。然而,隐身模式有一个潜在的缺点。

隐身模式是最受欢迎的谷歌Chrome浏览器;它是一种不记得搜索历史、密码或其他信息的专用浏览器,对于与他人共用一台电脑的人来说尤其有用。谷歌地图自身的隐身模式也以类似的方式工作。

iOS用户现在可以在谷歌地图中点击自己的个人资料,然后选择“开启”,进入新的隐身模式。一旦启用,应用程序将不记得在应用程序内执行的活动,直到它被关闭;当然,缺点是如果您忘记关闭模式并继续使用该特性,那么您将无法获得基于该活动的个性化设置。

除了iOS上的隐身模式,谷歌还在谷歌地图的时间轴上增加了一个新的批量删除功能。这一功能允许用户批量删除他们访问过的地方和他们走过的路线,这些信息可以与Android上的其他人共享。

谷歌表示,对于启用了位置历史记录的谷歌地图用户,他们偶尔会收到来自谷歌的关于他们正在保存的数据以及如何管理这些数据的电子邮件。该公司指出,启用位置历史记录有助于改善每个人的谷歌地图体验;此外,谷歌使用这些数据帮助用户避免道路拥堵,并告知用户他们最喜欢的商店何时繁忙。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: