AMD发布BIOS更新以修复Ryzen提升性能

AMD声称它有针对Ryzen boost的修复程序,它将在BIOS更新中很快推出。自从7月发布以来,Ryzen所有者发现许多CPU达不到其最大加速时钟速度。但是处理器公司表示,它已经在许多情况下消除了这个问题。

升压时钟问题不会在现实世界中产生重大影响,但可能是错误的广告陷阱。AMD表示已经解决了该错误,并且在内部测试中看到了积极的结果。

AMD的新闻稿中写道:“我们的分析表明处理器提升算法受到可能导致目标频率低于预期频率的问题的影响。” “问题已经解决。我们还一直在探索其他机会来优化性能,从而进一步提高频率。现在,我们的主板合作伙伴正在可刷新BIOS中实现这些更改。”

AMD声称在升压模式下,其各种Ryzen 3000芯片将看到25至50MHz的额外带宽。这应该足以使其大多数第三代Ryzen CPU超过必要的阈值。但是,我们必须看看BIOS实际上线后如何工作。该公司指出,CPU性能的本质意味着,由于变量数量众多,您最终可能会得到不同的结果。

“ AMD的新闻稿中写道:“我们对收益的估计大致基于PCMark 10和Kraken JavaScript Benchmark等工作负载。” “根据工作量,系统配置以及PC中实现的散热/散热解决方案,实际的改善程度可能更高或更低。

AMD估计它的补丁将需要大约三周的时间才能到达您和我。更新完成,公司将其移交给主板制造商。但是现在,这些硬件合作伙伴是新来认证更新并通过自己的预启动测试运行它的。

但是一旦它上线了,您应该能够从主板供应商的支持网站上获得它。您必须刷新新的BIOS,这相对简单。但是,如果您不按照说明进行操作,则有可能使您的系统变砖,因此请确保在开始之前彻底了解该过程。

然后,是的,我们都应该看到Ryzen CPUS的改进,对吗?好吧,这取决于您定义“ see”的方式。3000系列CPU不会在最大时钟下长时间运行,因此此处是否有额外的50MHz或在游戏中没有关系。而且,在大多数生产力任务中也可能不会有所作为。

但是,嘿,您购买了可以达到4.6GHz频率的芯片,那么您应该做到了。即使最终,这个数字不会改变您的生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: