华邦电子与Mobiveil合作开发HYPERRAM控制器

【】8月30日,全球半导体存储解决方案领导者、快速成长的硅知识产权(SIP)、平台和IP设计服务提供商华邦电子今日宣布,双方将合作开发全新IP控制器,应用场景已拓展至汽车、智能物联网、工业、可穿戴设备、TWS、智能音箱、通讯等领域。

随着智能汽车、物联网、可穿戴设备等应用对功耗的要求越来越严格,设备内存等设备的能耗成为决定电池寿命的关键因素。 ™ 系列的超低功耗非常适合电池供电的应用,可延长设备待机时间,而低引脚数则非常适合需要外部 RAM 的空间有限的应用。 为了充分发挥华邦的独特性能,其控制器进行了优化,当与华邦集成时,可以让SoC设计人员更好地优化操作模式和时序,从而为系统提供更低的功耗和更高的性能。 CEO Ravi 表示,“™™接口,仅需 13 个信号引脚即可实现高达 (x8 I/O) 的速度。” 该控制器还支持AXI内存映射系统接口,支持线性/混合传输模式和超低功耗睡眠功能(如深度睡眠模式和混合睡眠模式)。 此外,控制器还支持 AMBA® AHB-Lite 系统接口。

华邦电子DRAM事业群副总经理范祥云表示:“华邦™旨在提升终端用户的物联网体验,为系统设计人员提供高性价比的超低功耗内存解决方案。目前,全新的™3.0它配备了22针扩展IO™接口,支持最高的数据传输速率。” 华邦电子作为™领先制造商,为物联网、可穿戴设备等市场提供完整的高品质内存解决方案,并能针对特殊需求提供客制化内存解决方案,自产品推出以来,华邦电子已出货超过400颗万单位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: