峨眉山几月份去最好 峨眉山什么时候去合适

1、峨眉山旅游旺季为每年4月至11月。 这个时候是峨眉山游客最多的时候,酒店和景区门票的价格也是最高的。

2、峨眉山旅游淡季为12月至次年3月。 此时,因为天气寒冷,游客较少,各种费用也最便宜。

3、春季和秋季是峨眉山的最佳旅游季节,气候温和,景色迷人。 五月和六月,山下阳光明媚,山顶阴雨连绵。 冬季11月至1月、2月,山顶常常阳光明媚。 晴朗的天气有利于观赏云海、日出、日落、佛光。

_峨眉山旅游季节去最好_峨眉山几月份去最好

4、春天到达峨眉,正是满山杜鹃花开的季节,可以看到五彩斑斓的杜鹃花海。 除了赏花之外,还可以参加峨眉山的朝圣仪式,欣赏万灯明灯朝拜菩萨的盛况。 此外,还可以品尝到口感特别清新的峨眉新茶。

_峨眉山几月份去最好_峨眉山旅游季节去最好

白玫瑰

峨眉山几月份去最好_峨眉山旅游季节去最好_

06-30 14:32优质作者

专注于

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: