速卖通入驻费用条件 速卖通的商家入驻费用多少 有几种店铺类型呢

如果商家想做跨境电商,可以考虑在现在很受消费者欢迎的速卖通平台上开店。 如果他们想在这里开店,需要多少钱? 让我们来看看。

速卖通商家入驻需要多少钱?

1、注册费。 各地速卖通注册公司的费用有所不同,您应该向工商局查询。 然后进行品牌认证,到相关部门注册商标,500元左右。 当然,如果条件允许,也可以花3000元左右注册一个美国商标。

2、技术服务费又称年费。 速卖通技术服务收取年费。 大多数品类的服务费为10000元,但一些特殊品类的收费有所不同。 例如,手机技术服务年费为3万元。 销售商品、开店都需要缴纳年费。

3、开店押金。 不同类别收取的押金是不同的,具体取决于商户的类别。 虽然店家退货时可以退押金,但必须先打到指定账户后才能发货。

入驻速卖通免费吗__速卖通的入驻门槛

4、交易佣金。 买家与卖家在速卖通上交易完成后,卖家订单交易金额的8%。 当然,有些品类会收取5%的佣金,具体情况会根据规则进行调整。

商店有多少种类型?

1. 官方商店

官方店铺是使用自有品牌或者权利人独家授权开设速卖通的商家(只是商标是R标志,不是中文商标)。

2. 专卖店

专卖店是商家在速卖通上开设的,只有品牌(商标是R或TM状态,不是中文商标),或者有别人的品牌授权文件。

3. 特许专卖店

特许经营店是指经营一个或多个他人或自有品牌(商标R mark或TM)的商店。

大家应该都知道速卖通平台的入场费。 首先,所有商户都需要缴纳押金。 而且,平台的使用费也是必不可少的,商家还需要准备一些运营和推广费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: