宋轶怎么念 宋轶如何念

1、宋轶的读音是:[sòng yì]。

宋轶和刘芊含很像_宋轶人艺张瀚_

2、宋轶,1989年10月31日出生于湖北省荆门市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

3、2009年,参演李少红版《红楼梦》正式出道。 2010年,主演革命历史剧《毛岸英》。 2012年,主演爱情剧《山楂树之恋》。 2013年,凭借剧情片《我们的荆轲》获得第二届奥斯卡金像奖最佳男配角奖。 2014年,主演抗战剧《英雄牺牲》。 2015年7月,主演青春校园电影《栀子花开》; 8月,因在谍战悬疑剧《伪装者》中饰演悲剧女特工于曼丽一角而受到关注。 2016年,主演都市爱情剧《远方的爱》。 2017年,主演爱情励志剧《逆袭之星》。 2018年,主演都市励志剧《创业时代》。 2019年,主演的古装剧《庆余年》播出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: