浙江省好玩的地方推荐 浙江旅游景点介绍

1、乌镇:江南四大古镇之一。 被誉为“中国最后一个靠水而居的家庭”。 乌镇古镇以内河水系为界,全镇分为东南、西北四个街区,分别称为“东门、南门、西门、北门”。 乌镇在展示中国古代文化的非凡魅力和东方生活的传统精髓的同时,也成为传统文化的传播者和中外文化交流的使者。

2、西溪国家湿地公园:位于浙江省杭州市西部,公园分为东部湿地生态保护培育区、中部湿地生态旅游休闲区、西部湿地生态景观围护区。 湿地公园是集城市湿地、农业湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。

3、东极岛:浙江省舟山市普陀区东极镇。 中国最东端的岛屿。 自西向东依次为黄兴岛、庙子湖岛、青榜岛、东福山岛。 淳朴的渔民日复一日地生活在岛上。 岛上不仅有浓郁古朴的瑜伽特色,还有美丽的风景,阳光、碧海、岛桥、海鲜。

4、浙西大峡谷:探险、观赏的好去处。 整个峡谷长83公里。 钱塘江流经其中。 峡谷两岸植被茂密,鸟兽众多。 这是一幅和谐的自然风光。

浙江好玩的地方旅游景点_浙江好玩的旅游景点排行_

5、神仙居:神仙居由世界上最大的火山流纹岩地貌组成。 它分为两个区域:南海和北海。 一片云蒸霞蔚仙居。

6、舟山普陀山:不仅有美丽的海滨风光,还有独特的石洞风光。 是我国佛教四大名山之一,是观世音菩萨的道场。

7、湖州莫干山:中国四大避暑胜地,与北戴河-庐山-鸡公山一起,在世界上有清凉的美誉,特别是夏天的莫干山,非常凉爽。

浙江好玩的旅游景点排行__浙江好玩的地方旅游景点

8、雁荡山旅游风景区:位于中国浙江省乐清市,部分位于永嘉县、温岭市。 因主峰雁荡岗上有一片长满芦苇的湖,每年南飞的秋雁栖息于此,故名雁荡山。

9、西湖:它是杭州的一张名片,更是杭州的灵魂。 一年四季都有它自己的优点。 春天有“花满苏堤,杨柳烟熏”,夏天有“红衣绿扇映清波”,秋天有“一色湖光”,秋天有“一丝碧波”。白堤上的白墨”。

10、鲁迅故里:绍兴市越城区都场坊口18号。 鲁迅故里是绍兴保存最完好、最具文化内涵和水乡古镇经典风貌的历史街区,包括鲁迅祖居、三味书店、鲁迅故居、鲁迅纪念馆等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: