宠物的生活习性 关于猫的生活习性作文

1.描述猫的生活习性的作文

2. 文字

今天,妈妈很早就叫我起床,我揉揉惺忪的睡眼,恋恋不舍地从温暖舒适的床上爬起来。

我去客厅。 只见爸爸妈妈急急忙忙地收拾着清洁工具。 正巧,妈妈走过来说:“你站着干什么?还不动。” 收拾好行李后,我们就来到了妈妈说的地方。 直到那时我才知道我要搬家了。

就在这时,听到外面有声音,我向门口看去,却发现一条白色的条子在不断的颤抖。 我蹑手蹑脚地走到门口,原来是一只小猫。 我把它捡了起来,它既没有挣扎,也没有抓伤,而是乖乖地躺在我怀里。 我来到妈妈身边对她说:妈妈,我想养它,可以吗? 它似乎听得懂人类的话,并且竭尽全力向妈妈展示它的可爱。 小猫太强大了,甚至让害怕长毛动物的妈妈变得可爱,而爸爸则保持中立的态度。

我给小猫起了一个好听的名字,叫“白沙”。

猫的生活作文__宠物猫的作文

回到家后,我把小猫带进了我的房间。 刚来的白沙一点也不害怕,还做出各种可爱的动作,让人忍不住给它买根火腿肠。 吃完饭,我拿出妈妈的毛线团给白沙玩。 我把它捧在手里,举了一会儿,但前几次白沙都没有接住。 这一次,白莎跳了起来,前腿向前伸直,将爪撬中锋利的指甲伸出来。 白莎成功的勾住了毛线团,白莎的手用尽全力挥了下去。 只听“啪”的一声,毛线团从我手里掉了下来。 白莎摔倒在地后,没有再说什么,上去的时候还有两只爪子,毛线团不好乱。 细细的线缠住了白莎的爪子,却无法挣脱,她只好向我走来。

浅蓝色的眼睛里有一种恐惧,我躺在床上笑了起来。 我帮白沙把毛线球拿掉,它就乖乖地依偎在我身边。 我不知不觉就睡着了,直到妈妈喊我吃饭才醒。

贝莎给我的生活带来了欢乐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: