北京通州有什么好玩的地方推荐 北京通州有哪些好玩的地方推荐

1.北京环球度假区。 北京环球度假区是北京超人气的主题公园,在这里你可以收获很多美好的瞬间。 公园里有很多超级好玩的游戏,还有很多表演,非常精彩。 而且在这里拍照非常好,拍出超级大气的大片!

2.大运河森林公园。 大运河森林公园是通州的宝藏公园,适合带孩子散步、露营、骑行等。公园里风景优美,环境清新整洁,沿着河边漫步,感受大运河的风景、芦苇、草坪、栈桥、荷花,公园里玩的东西很多,适合全家人一起玩。

3.西海子公园。 走进西海子公园这个新奇雅致的水墨园林,一瞬间就像到了江南。 公园里仿古的亭台楼阁随处可见,假山流水,石雕拱桥,一步一景,既有江南园林的精致,又充满了舒适感。 漫步云曲桥,颇有江南韵味。

通州值得玩的地方_好玩通州地方推荐北京有哪些_

4.通州运河公园。 通州运河公园是自由休闲的好去处。 这是一个大型绿色生态公园。 公园里的风景非常好。 可以乘船游览,也可以欣赏风景。 而且公园的夜景也很美。 站在运河公园岸边,可以欣赏大运河上璀璨的灯光秀。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: