济南好玩的地方推荐 济南有哪些好玩的地方推荐

1.趵突泉。 济南旅游的第一站当然是趵突泉(公园)。 毕竟,泉城的泉水都是以“天下第一泉”为首的。 国家5A级“天下第一泉景区”的核心景区,是济南泉水群最集中的景区之一。 济南72个名泉中有14个在公园内,还有其他名泉和不知名泉水10多个。 个人的。 园内还有“济南惨案纪念馆”、李清照纪念馆、李苦禅纪念馆、鄂应寺等古建筑等文化景点。

2.千佛山。 济南三大风景区之一,千佛山; 济南骊山有舜耕,骊山即千佛山。 千佛山虽然不大,但与三皇五帝中的舜帝有着渊源。 秦琼也曾在此拴马登山。 金色的弥勒佛像。

3.九乳山。 济南地处泰山脚下,因此济南南部有南部山区。 这里有无数连绵起伏的山丘,这些山丘就是泉水的源头。 来济南如果不看山,就不是完整的济南。 泰山太仙,千佛山太低,九如山正好。 这还是泰山残迹,还是烟花爆竹的泰山。 佛山更加绚丽多姿,山顶瑶池瀑布层层飞泻,更适合避暑赏花!

4.雪野湖。 济南山多水多,湿地也多。 国家湿地公园包括雪野湖、白云湖、鸡西等国家湿地公园。 其中,莱芜区雪野湖国家湿地公园是自然生态最好的地方。 该湖也是济南最大的湖泊。

5、百脉拳。 白麦泉位于章丘区政府驻地附近,为什么推荐白麦泉呢? 因为这里的泉水比趵突泉更欢乐,尤其是五朵梅花的梅花泉。 丰水期的梅花泉可喷出近米高的水,磨泉里甚至还有一轮石磨般的泉水,比趵突泉还要美。 趵突泉大了好几圈。 可以说,这是济南最好的泉水,虽然他们的名气比趵突泉差一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: