亚马逊开店铺有风险吗 有哪些风险要求 亚马逊开店铺有风险吗 有哪些风险呢

目前,有相当多的商家在亚马逊上开店。 对于商家来说,开店前需要确定开店方向。 您目前有亚马逊商店吗? 在接下来的内容中,我将给大家带来相关的解答。

亚马逊开店有可能存在风险吗?

是一种风险。

有哪些风险?

1、账户关联

当谈到帐户链接时,有很多细节。 简而言之,亚马逊卖家不得在同一网站上操作多个账户。 准确来说,亚马逊平台规定一个人只能用一套信息注册一个店铺。

如果您想在网站上注册另一个帐户,则需要卖家使用不同的材料,并且操作需要完全不同。 网络设备、网线、电话等都需要不同的东西。 一旦发现,亚马逊将判定这两家商店存在关联。 产品下架虽然轻,但也会带来店铺关门的影响。

2、店铺二次试用

第二就是刚才说的二次审核,简单来说就是亚马逊平台对店铺进行二次审核。 进行此操作的主要原因有两个。

亚马逊部分店铺运营存在违规行为。 亚马逊新店有一个评估期。 评估期间,如果店铺销量增加且产品上架和下架速度过于频繁,亚马逊店铺将进行两次审核。

在欧洲网站销售产品的卖家,当店铺营业额达到 15,000 欧元时:欧元。 亚马逊还将对该商店进行第二次审核。 就二审而言,只要我们提供亚马逊相关信息并保持信息的真实性,基本上就没有什么大问题。

3、产品跟进

因为跟进是有风险的,首先你不知道你所关注的产品是否得到了国外别人的授权。 有商标注册吗? 一旦发现别人抢注了商标并向你投诉,你店里最轻的产品就会被下架,店铺也会被关门。

简而言之,亚马逊有一家风险家居商店。 在你决定开店之前,你需要了解什么是风险店,然后做好相关准备。 毕竟现在这里开店的商家很多,竞争也很激烈。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: