淘宝直播严重违规怎么做 淘宝直播违规了一般处罚时间是多久?

为促进淘宝直播主播生态繁荣,鼓励MCN机构孵化更多新主播,增加主播活跃度,丰富淘宝直播生态多样性,现对MCN机构推出现金政策。

激励群众:

成功入驻淘宝直播平台的MCN机构及服务商。

1、新主播首月激励政策

1. I字时长

2023年6月1日 00:00:00 - 2023年6月30日 23:59:59

2. 参与方式

报名方式:通过机构后台报名,第二次操作2天内完成资格审核,审核通过即可参加。

报名时间:2023年6月20日00:00:00-2023年6月30日23:59:59。

3. 参与门槛

凡符合以下任一条件者为新达人主播

通过绑定机构认证的主播将于2023年4月1日及以后在淘宝直播账号首发。

绑定机构的主播账号注册前90天内未在淘宝平台播出过。

每个新主播自注册之日起只能参加新主播活动一次。

4、激励规则

每次孵化有效新秀主播,即注册所属自然月内,领航具体付费GMV满足相应要求,且当月有效直播次数不少于4次(单场直播时长大于等于30分钟,不允许录音/挂断/多次通话,若找到主播资格,可获得相应现金奖励。

计算示例:该组织新主播A将于4月15日开播,并报名参加6月新主播首月挑战(前提是您未报名该组织首月挑战)四月和五月的新主播)。 若6月有效直播次数达到4次,且试点实际付费GMV为31万,组织可获得4万元奖励及现金。

重要提示:

试点专用付费GMV:退款、异常订单、虚假交易惩罚订单GMV、出席GMV、特殊品类GMV,不计入主办方实际挑战周期(按6月1日至6月实际支付金额计算) 30),下同)。 具体类别请参见现金新政试点排除类别清单。

异常订单是指非消费者为日常消费而购买商品或接受服务而发出的订单,包括但不限于商品价格超出合理范围、批发订单、买家或卖家账号异常、买卖双方隶属关系等。

若通过系统监控或人工排查,发现主播或机构为了获取奖励存在异常下单行为,将取消该主播及机构参与现金奖励活动的资格,并取消在该活动中获得的所有奖励。 情节严重的,组织将予以清理。

淘宝做代购被违规处罚__淘宝一般违规节点处罚考试

考核指标数据实现以平台核算数据为准,具体时间以平台2通知为准。

组织下的主播数量以奖励发放时组织与账户的绑定关系为准。 如果奖励发放时机构与账户的绑定关系解除,则不会包含在机构的账户数据中。

2、下月新入住房东奖励政策

1. I字时长

2023年6月1日 00:00:00 - 2023年6月30日 23:59:59

2. 参与方式

报名方式:通过机构后台报名,第二次操作2天内完成资格审核,审核通过即可参加。

报名时间:2023年6月20日00:00:00-2023年6月30日23:59:59。

3. 参与门槛

5月签约新主播首月奖励政策并成功获得活动新孵化金额奖励的机构主播。

4、激励规则

试点获奖后下一个自然月(6月)实际付费GMV须高于上月(5月),且该自然月内至少有4场有效直播(录制/挂播) /开场不得超过30分钟,一经发现,取消主播资格)。

计算举例:机构新秀主播小阿,5月份获得了镖局专属GMV 31万,6月份有效直播4次,获得镖局专属GMV 51万,在[50, 100]之间,高于护航每月实际支付金额及对应装备专属GMV。 6月,组织可获得下个月2万元的留任奖励。

事件撤退

有下列情形之一的,您将立即被取消活动资格:

不符合本次活动评审/提交及发布的相关要求。

参与活动的主播/商家主播如有违规行为(包括本次活动激励中的违规行为),通过数据造假等不正当手段获取本次活动的激励权益,平台将取消相应的激励资格并有权收回该权利(包括已使用和未使用),并按照淘宝直播管理规则采取相应措施,必要时将追究法律责任。

本次激励活动中,主播/商家主播或其他与主体关联的账号违反淘宝直播管理规则或点淘社区管理规定的,淘宝直播将被取消相应的激励资格,并有权收回权利(包括已使用和未使用);

并按照《淘宝网络市场管理及违规处理规定》和《淘宝直播管理规则》采取相应处置措施,必要时追究法律责任。

注意事项

淘宝直播可能会根据本次活动的实际情况更改或调整活动规则。 相关变更或调整将在活动页面公告。 请参阅页面公布的活动规则。

如果参与活动的主播的合规安全码不是绿码,淘宝直播可以取消该主播的奖励。 达人主播可在淘宝直播主或淘宝主播APP>>gt体检中心查询主播合规安全码。 详情请参阅淘宝直播营销准入基本规则;

在参与活动、获取奖励、使用权益过程中,如主播直播间数据出现异常,该异常数据将不计入活动有效指标,平台已有权取消主办方参加活动的资格;

如果主播违反诚信(包括但不限于点击、下单、停留、通过机器或其他方式互动等欺骗行为)或其他扰乱平台流量生态、扰乱公平交易秩序的行为,损害用户体验的,平台将取消其获得的所有利益,并有权取消主播活动的参与资格,必要时将追究法律责任。

主播违反淘宝直播管理规则,或与主播主体关联的其他账号受到处罚或给予特定管理措施的;

平台有权取消该主播相应的激励资格,并有权取消其全部权益(包括已使用和未使用),并按照淘宝网络市场管理及违法处理和淘宝直播管理规则进行处罚,并必要时将追究法律责任。

若机构主播严重违规,平台将取消其参与机构活动的资格。

活动期间,主播/商家主因虚假交易被采取相应措施(含警告)的,欺诈交易金额不计入交易金额,且过去因虚假交易受到处罚的主播平台30天内有权取消奖励支付并取消参加活动资格。

严重作弊虚假交易者,将被取消本次活动参赛资格,本期所有奖励不予结算,且不能参加下次活动(包括近30天内因严重虚假交易行为被处罚一次及以上) ,或对虚假交易的轻微违规行为或一般违规行为进行多次处罚)。

参与活动的组织违反《淘宝直播组织管理规定》的,平台可取消该组织参加活动的资格,并取消该组织的所有活动。

短视频/直播行为及内容(包括短视频/直播间标题、封面、简介、内容等)应符合法律法规及平台要求,包括但不限于:

不侵犯第三方合法权益(如知识产权、人格权、商誉等),不进行虚假宣传(如直播间数据、产品效果等),不违法遵守广告法,不从事不正当竞争。

不得分享、推荐或推广不符合法定要求的商品或服务。 若违反上述要求,平台有权采取相关管理措施,包括但不限于:暂停或撤销活动资格、限制产品分享及直播权限、封禁账号、限制重新注册等。

淘宝直播不会委托任何第三方通知活动或发放活动奖励。

任何第三方冒用淘宝直播名义宣扬或从事类似活动,或发布、转让活动奖项、奖项、获奖通知,或以欺诈手段造成损失的,淘宝直播不承担任何法律责任。 若给淘宝直播造成损失,淘宝直播保留向相关方要求赔偿的权利。

活动期间如遇不可抗力(包括但不限于重大灾害及事件、政府机关责令停止或调整活动),淘宝直播可依据相关法律法规要求免除责任。

未经淘宝直播事先书面同意,参与本活动的奖励不得转让或出售。

本规则涉及的时间为北京时间(东八区)。

本次活动与苹果公司无关。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: