京东以旧换新最高补贴2020元 京东以旧换新补贴多久到账

更多消费者在京东平台下单。 为了吸引更多用户,平台推出了一系列提高消费者下单率的活动,其中就包括以旧换新方面。 如果想获得最大的以旧换新补贴怎么办?

1.首先打开京东,点击“以旧换新”。 在回收界面上,向下滚动到特色服务并选择“以旧换新”。

2、其次,在界面中找到您手机的型号,根据更换流程选择填写手机当前的磨损情况,并按照更换流程一步步操作。

3.最终可以获得相应的回收钱和补贴,也可以直接借回收钱购买新手机。

京东以旧换新补贴什么时候到?

以旧换新的京东退款补贴一般24小时内到账。 您可以到银行ATM查询补贴是否到账。 如果还没到,可以咨询京东的工作人员,一般48小时内就到了,而且他们会在订单下方实时显示退款信息。

京东以旧换新要注意什么?

1、下单时,所有参与京东以旧换新活动的产品必须保证单一产品,即购买以旧换新产品时,不能与同一订单购买其他产品。 如果您需要购买其他商品,则必须重新下订单。

2、填写旧家电相关信息时,请确保信息完整、准确,以保证订单的正常提交。

3、付款及发货方式方面,不支持分期付款,郊区县市区仅支持货到付款(网上支付、公司转账、邮局汇款)。

4、个人客户填写发票信息时,如果发票标题为“个人”,则只能开具普通发票。

5、企业客户填写发票信息时,发票抬头应与以旧换新凭证中旧家电卖家一致。 如果旧家电的销售者是个人,发票上可以写“个人”,并且只能开具普通发票。 如果是企业,发票应以企业名义开具。 如果不一致,托运人将拒绝所有文件。

我们知道如何在京东获得最高的以旧换新补贴。 用户按照上述操作即可获得补贴,同时在以旧换新时需要注意相关事项,以保证订单的正常提交。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: