北京到多少公里(100公里相当于北京到哪)

1、北京附近100公里左右的地方有哪些?

经初步测量,北京附近100公里左右的地方有:

(1)唐山玉田县中心,离北京最东边附近平谷金海湖机场,约80公里。

(2)遵化市中心,离北京最东边附近平谷金海湖机场,约100公里。

(3)承德市中心,离北京东北最边界新城子镇101公里。

(4)张家口市中心,离北京西北最边界延庆区110公里。

(5)保定市中心,离北京西面最边界天池山景区115公里。

(6)任丘市中心,离北京西面最边界大兴区128公里。

(7)天津临渤海地区,离北京东南面最边界约120公里。

2、适合自驾游的地方有哪些?

(1)离唐山玉田县中心20公里以内,适合自驾游的景点有:农福缘生态园、唐山玉田般若寺、花海等。

北京附近100公里左右的地方,哪里比较适合自驾游?

(2)离遵化市中心20公里以内,适合自驾游的景点有:清东陵、万佛园、禅林寺风景区等。

(3)离承德市中心20公里以内,适合自驾游的景点有:承德避暑山庄、普陀宗乘之庙、普宁寺等。

(4)离张家口市中心20公里以内,适合自驾游的景点有:大境门、张家口堡景区等

(5)离保定市中心20公里以内,适合自驾游的景点有:绿溪谷乐园、满城汉墓、直隶总督署等。

北京附近100公里左右的地方,哪里比较适合自驾游?

(6)离任丘市中心20公里以内,适合自驾游的景点有:哑叭庄龙山文化遗址、京南温泉、矿山公园博物馆等

(7)天津临渤海地区适合自驾游的景点有:天津海昌极地海洋公园、静园等。

北京附近100公里左右的地方,哪里比较适合自驾游?

3、将以上城市连接起来,可以形成一个环北京自驾旅游环线。

行程路线;北京-唐山玉田县-遵化-承德-张家口-保定-任丘市-天津-北京。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: