二维码怎么画(最简单的二维码)

如何制作个性二维码?

范图

首先,确定主题。

根据使用的范围确定相关的背景图。

比如,我是制作关于美食一类的,于是就找了张桌布的背景图。

其次,给二维码变装。

打开微商专用APP,点击二维码,根据需要更换适合的二维码。

然后,填充内容。

内容分为主题,标题,logo和引导语。

主题很简单,比如我用的就是“培训好身体、好习惯、好脑瓜的三好阳光儿童”。

标题这里我用的是和logo的结合,先出示logo再备注单位名称,我这里就写的是淅川县山水宜城幼儿园。

引导语就更简单了,基本上都是通用的,模板如下:长按识别二维码,……动态。

这里我就写的是,长按识别二维码,淅川县山水宜城幼儿园教育动态。

最后一步,最最关键,就是文字。

这时候,打开美图秀秀,点击美化,点击文字,就可以看到许多的文字模板,选择适合的用起来,这样,一个充满个性的二维码就做好啦!

学会了吗?

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202112/442911.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: