小萌希奥纸尿裤怎么样(柔丫的尿不湿怎么样)

  危机之下,母婴行业大洗牌

  随着全球疫情的爆发,母婴行业所受影响异常明显,综合因素有多个,由于世界多国的口罩、防护服等防疫物资紧缺,纸尿裤原料热风布、透气膜等被“占用”,优先供应防疫物资生产,从而导致上游原材料的产能供应跟不上,价格上涨,再加上复工延迟、物流暂停,纸尿裤生产成本也随着直线上涨。

  以上种种,对于中小型纸尿裤企业是极其危险的信号,不少抗压能力弱的纸尿裤品牌接连减产停产,甚至倒闭,这在母婴行业引起一阵不小的恐慌。

  实力体现,小萌希奥供货充足

纸尿裤市场“大地震”之际,小萌希奥用实力为自己代言

  但并不是所有企业都会“遇风则倒”,实力雄厚的“大树”依旧淡定。其中,加拿大母婴品牌小萌希奥在本次疫情中并未出现断货的情况,在特殊时期依然能保障母婴消费人群的需求。

纸尿裤市场“大地震”之际,小萌希奥用实力为自己代言

  原则上,原料商供货是优先供给生产力稳定的企业,以维持良好的营收利润,保证正常运转。据了解,小萌希奥于2016年进驻国内,主打加拿大优质母婴产品,短短数年内用户量增长至2000 万,黑马成色十足。旗下拥有投资2.5亿元的智能化工厂,总建筑面积约7万平米,拥有十万级净化车间以及12条先进全自动化纸尿裤、拉拉裤生产线。工厂集合智能机械化全自动设备、多功能研发中心、食品级净化车间、自动化仓储系统一体化,生产力稳定强大,出货量有保障。

纸尿裤市场“大地震”之际,小萌希奥用实力为自己代言

  小萌希奥合作原料商多来自世界500强供应企业,比如美国惠好原生木浆、日本住友三体全芯体、日本三大雅吸水高分子、美国富乐粘合剂和韩国晓星橡筋等。小萌希奥在疫情前期已经与众多供应商有稳定的战略合作协议,因而在疫情爆发期间,其纸尿裤原料并未断供,从而能保证了其工厂的正常生产出货。

  让利惠好,共同实现双赢局面

  小萌希奥采取新式社交电商模式,这是一种灵活低成本的商业模式,在疫情期间并未受太大影响,反而交出一张亮眼的成绩单。在强大供应链的支持下,旗下小萌希奥纸尿裤、洗护系列等母婴产品不仅没有涨价,反而让利给予消费者更多实惠,从而吸引了大流量客群慕名而来。

纸尿裤市场“大地震”之际,小萌希奥用实力为自己代言

  疫情带来的不仅仅只有负面影响,经此一役正可以加速母婴行业的大洗牌,经过优胜劣汰,清理劣质品牌,留下真正的实力派,最终得益的依然是消费者。

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202112/439941.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: