恒润科技怎么样(经纬恒润加班有多厉害)

经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设

12月26日,经纬恒润天津研发总部项目在天津市西青区张家窝镇开工。天津市工信局党组成员、副局长刘启阁,西青区委书记李清,西青区委副书记、区长白凤祥等深入项目建设现场,服务协调解决企业在项目建设中的问题,推进重点项目加快建设。

经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设

在与北京经纬恒润科技股份有限公司董事长兼CEO吉英存座谈交流中,李清说,西青区以智能科技为引领,做强新能源汽车与智能网联车等新兴产业,着力打造先进制造新高地。作为高新技术企业、汽车电子系统科技服务商,此次开工建设的经纬恒润天津研发总部项目落户西青区,体现了集团的非凡魄力和战略眼光,将为西青高质量发展提供强有力的新动能。西青区有关街镇、部门将为企业提供“精心、舒心、贴心”服务,做到“无事不扰、有求必应”,倾心倾力为企业排忧解难,助力企业在西青茁壮成长。

经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设

吉英存表示,西青区发展环境优越,为企业发展提供了广阔舞台,企业将充分发挥自身优势,积极参与西青经济社会发展。

经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设

西青区领导于强、杜全胜参加。

经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设

• end •

  • 致敬!西青这些个人、集体获表彰!

  • 【西青天气】未来两天,西青天气将......

  • 【西青宣传】寒冷季节易诱发“暖气病”,如何留住暖意赶走“病”,学起来!

  • 【五中全会精神在西青•回眸“十三五”系列报道三】西青区教育支出大幅增长 多项全市第一!

  • 解读西青“十四五” 逐梦前行谱新篇(十):推动绿色发展 加快建设美丽西青

经纬恒润天津研发总部项目开工 西青区领导现场办公全力服务推动重点项目加快建设

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202112/438816.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: