悦孚石化的油怎么样(悦孚石化属于中石化吗)

疫情防控正当时,拥军优属不能忘。为深入广泛开展拥军优属工作,多形式多方面落实退役军人优先优惠工作,不断增强军人军属的荣誉感、获得感、幸福感,浦口区退役军人事务局积极探索创新社会化拥军新模式,携手悦孚石化,于8月1日推出军人专属加油优惠活动。

本活动惠及全区万名退役军人、现役军人,意愿办卡者可在悦孚加油app“个人资料”“其他证件”中上传有效证件获得活动资格,亦可在悦孚石化所有线下网点凭有效证件进行办理。持卡人可享受加油充值返利、专属消费券等一系列特享优惠。同时悦孚石化还携手浦口区退役军人事务局,设立加油站拥军服务群,及时为现役、退役军人及亲属提供服务,让他们真正享受到实惠,真正感受到党和政府的关心,真正体会到作为军人军属的荣誉感和获得感。

浦口区推出军人专属加油优惠活动

下一步,浦口区退役军人事务局将探索推出更多的社会化、群众化拥军优属举措,推进“全民参与”拥军优属工作,构建更加多元的社会化拥军平台,动员更多企业和机构广泛参与,组织开展关爱现役军人家庭活动,努力在全社会营造“尊崇现役军人、尊重退役军人”的浓厚氛围。

(浦口区退役军人事务局)

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202112/438807.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: