防水什么时候做(几月份做防水比较好)

装修防水什么时候做

装修需要注意做防水,装修防水什么时候做?今日就由PChouse为你一一解答。

防水早已不再是一个新鲜的话题,不论是隧道、桥梁、堤坝、道路、建筑还是我们日常居住的房屋,防水都不容忽视。

一般情况下,做完水管道电管道后,必须在地面进行一些清洗,垃圾清除后,可以开始做防水。刷防水时,要注意细节,例如,像管口一样的地方要刷几次。刷第二次时,必须等到第一次干了才可以开始做,刷完后,水就可以排出了。48h后应检查测试漏水情况,看看楼下是否漏水。看似该项目似乎相对简单,但在施工过程中一定不能松懈,在进行下一步之前确保不要漏水。

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/409909.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: