什么加速器(免费vp加速器)

哈喽大家好我是小南郡,很久没有更新文章了,最近有个粉丝说他的网站打开很卡,而我帮他看了下网站的配置,配置很好理论上不应该卡,主要是因为粉丝将一个服务器放了好多个网站,不得不说是真的很强。那么遇到这种问题该怎么解决呢?

网站卡顿,推荐这些免费使用加速工具的网站

网站卡顿,推荐这些免费使用加速工具的网站

这样的问题非常好解决,那就是使用CDN加速。

CDN也称内容分发网络,其原理大概是将服务内容分发至全网加速节点,让用户从就近的服务器节点上获取内容,从而提高网站的访问速度

就类似迅雷,越多人下载同个资源,速度就越快,而每当有一个人下载了,那他就起到了给资源当做下载站的作用。这样就变成了吧资源分开下了,就不会很多人下载的时候占用一个服务器,导致很卡。

下面是我收集的CDN的网站,避免丢失可以收藏起来。

由于发不了网址,需要的可以私信找我要,回复【CDN】即可获取

腾讯云CDN

360网站卫士

百度云加速

又拍云CDN

魔门云

网站卡顿,推荐这些免费使用加速工具的网站

网站卡顿,推荐这些免费使用加速工具的网站

七牛云CDN

性能魔方CDN

VeryCloud云分发

云盾CDN

Cloudflare

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/405275.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: