官换新机是什么意思(序列号DN开头是不是官换机)

官换机就是从苹果官方售后置换出来的全新机,用户买的新手机在一年的保修期内发生非人为的质量问题,可以到官方售后置换出一台全新的机器,官换机只是裸机更换,配件不进行更换。

官换机型号为N开头(设置-通用-关于本机-型号)

一、官换机相比全新原装机/二手机有哪些优势?

1、官换机与全新原封原装机出身相同,但价格低,性价比高!

2、官换机与全新原封原装机出身相同,这意味着质量同样能够得到保证!

3、官换机同样享受官方保修服务!(视具体时间情况而定)

二、关于官换机的保修时间

1、国行苹果官换机,保修期大于90天,按一年重新计算,小于90天,按90天计算;官换机保修时间和购买激活时间不同,因为官换机保修时间是从售后换机之日就开始算了,所以将有几天到十几天的时间差,通常这样的官换机有350天左右的保修期。

2、港行苹果换国行的保修,按上一个手机的保修时间来算,港行苹果什么时间购买的,换出来的国行苹果保修时间就是当时买的时间,一年减去剩下的时间,保修时间也就是从365天减去之前使用天数。

三、官换机货源

1、少数用户出售,当用户手中“保修内”iphone出现非人为故障,通过苹果官方售后置换出来的新机,然后卖给手机市场。

2、二手iphone在保修期内经过回收,然后再由专人去换新机,哪怕是进水,不开机等经过高手的处理、他们的“关系”也可以换出来新机。

总结:如果购买新机,官换机性价比最高,用的放心!

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/404106.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: