语音通信费是什么费用(中国移动语音收费)

移动推出语音翻番 通话翻倍最低仅需10元

5月17日,移动推出了“语音翻番”活动,使用38元及以上且包含语音分钟数手机套餐的移动用户,最低增加10元就可以享受现有套餐内的语音翻番的优惠。

移动推出语音翻番 通话翻倍最低仅需10元

这是继查网龄送流量之后,移动上线的又一项“提速降费”大型惠民活动。

随着互联网的快速发展,流量一直是人们探讨的热点话题,如今 5G时代即将来临,人们对流量的需求更大,因此现在运营商都纷纷推出大流量套餐。

大流量产品当道,往往导致语音被忽略,但语音通话对很多人来说还是至关重要的必需品,尤其是商务、快递等行业人士对语音通话要求较多,他们希望语音也可以像流量一样多一些。

据了解,“语音翻番”是移动对用户语音需求的最大满足,本次活动针对的是使用38元及以上且包含语音分钟数手机套餐的移动用户,只需增加10元,用户就可以拥有比原来多一倍的语音通话时长。

移动推出语音翻番 通话翻倍最低仅需10元

开通语音翻番后次月生效,并且长期有效,翻番增加的语音时长,与用户当月在用的基础套餐内包含的语音时长一致,为国内主叫(不含港澳台地区)。

办理方式也同样简单,5月17日—12月31日期间,用户只需发送“YYFF”至10086即可参加活动,另外到营业厅或者拨打10086热线也可以办理。

移动推出语音翻番 通话翻倍最低仅需10元

除了此次“语音翻番”,5月1日,移动还推出了让用户零门槛就获得巨额普惠型的回馈活动“查网龄送流量”,用户可免费查询网龄,并根据网龄最多领至30GB的流量。

移动近期连推出了“查网龄送流量”和“流量翻番”活动,从语音、流量等方面全方位推进惠民政策落地实施。从这两次活动力度及移动的一贯作风来看,移动极有可能超额完成今年政府报告中提到的“移动网络流量平均资费再降20%以上”。

中国移动表示,未来还会不断上线系列优惠套餐,加大提速降费落地与实施力度,保证让消费者享受到更多用得上、用得起、用得好的服务。看来,此次语音翻番活动又是一项全方位落实提速降费的惠民政策。

移动推出语音翻番 通话翻倍最低仅需10元移动推出语音翻番 通话翻倍最低仅需10元

觉得文章不错,

记得点个“

移动推出语音翻番 通话翻倍最低仅需10元

在看”

分享给更多人

对此,你有什么看法?

欢迎在评论里聊聊

↓↓↓

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/404088.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: