送什么给女朋友(送女朋友的礼物推荐)

每到节日有部分人会很头疼,因为不知道送什么礼物给女朋友。除了口红还是口红,颜色还是死亡芭比粉,虽然我也送过。今天就来说说,我送给女朋友的三种类型的礼物。

一、实用型

刚在一起的时候,女票来亲戚的时候就痛经,而“直男”的我也想不出什么关心的话,只能默默地说多喝热水。然后那年圣诞的时候送给她一个LKK55°杯。刚开始女朋友还不信摇一摇水就能降温,后面使用了几次后非常喜欢。

扒一扒我送女朋友的好推荐

二、别样型

女生都有点小野蛮,我女朋友就是,她要礼物但是要有价值的。比如她虽然喜欢花但是又不喜欢礼物送她花,理由是花不能吃,过几天就枯萎了,那阵子为了选个礼物真是绞尽脑汁。有一天突然在d音看到草莓花束,草莓搭配着满天星,我觉得这个蛮不错的,既能看又能吃。就在她生日那天送了一束草莓花束给她,礼物直接送到她公司的,也给她同事喂了一波狗粮,当然最重要的是她也很喜欢,何以见得,因为她自拍了n张。

扒一扒我送女朋友的好推荐

三、另类型

在今年520的时候,我给女朋友送了一个另类的礼物。你们肯定猜不到,因为我在520那天送了一个榴莲给女朋友。她收到还给我来了一句:恩,礼物我收到了,很喜欢,毕竟肉吃了皮还能给你跪。

扒一扒我送女朋友的好推荐

四、最后

其实不管是口红还是化妆品,女朋友喜欢才是最好的礼物。在生活中,多注意女朋友的一言一行,其实选礼物也不是那么难!

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/403630.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: