凡人修仙传多少字(凡人修仙传签约的经过)

1.《凡人修仙传》 忘语 747.3万字

简介:一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!

推几本字数过600万的精品小说,量大管饱

书评:看修仙的懂得都懂,就不介绍了。

2.《大道争锋》 误道者 752.1万字

简介:自古修仙之途,无不被玄门世家所把持,非是凡民所能觊觎。来自末日世界的张衍,得到一块神秘残玉之助,却是要以凡民之身逆而争锋,誓要踏出一条属于自己长生大道!……等阶划分:明气、玄光、化丹、元婴、象相、凡蜕、真阳、炼神、至人……

书评:主角从末世穿越而来,心性理智果断不圣母,全程突出一个“争”字,不过前面部分不太出彩,去“山海界”就精彩许多,渐入佳境。

推几本字数过600万的精品小说,量大管饱

3.《最强弃少》 鹅是老五 707.3万字

简介:叶默蓦然清醒过来的时候,才发现周围的一切似乎都变了,美女师父也不见了。他也发现了自己成了被世家抛弃的弃子,被别人退婚的苦逼,还是被女人站在讲台上拿着他情书羞辱的对象.但是这些都不重要,最重要的是他还记忆起了另外一件原本不属于他的可怕的事情。

书评:曾经经典的都市修仙神作。个人认为《最强弃少》达到了老五点巅峰。整体上,前后逻辑比较严谨,修真体系完整,有理有据。亮点很多,主角一步一个脚印走过来。该装逼的时候装的恰当好处,有留白。天铎的伏笔,贯穿全文,混元强者在地球算命。全文男的和女的都各有亮点,很多人个性鲜明。每段感情描写的都不错(不知道为什么很多人吐槽老五不会写感情戏)个人最喜欢洛影这段。爱你,只因为你是你。修真体系,宝物体系设置的都不错,小世界的设定也很好。造化金叶也不bug。看过的修真文里面,体系,故事,细节都算是上乘。

推几本字数过600万的精品小说,量大管饱

4.《傲世九重天》 风凌天下 824万字

简介:一笑风雷震,一怒沧海寒;一手破苍穹,一剑舞长天!一人一剑,傲世九重天!

书评:首先这本的头开的是好,吸引了大批后来直呼受骗的妹子,但作为男频小说开后宫实际上也没什么值得指责的,倒不如说傲世的感情线在一众男频文里确实也算出挑了,女主莫轻舞的塑造绝对是用了心的,文中写她的诗应该是最多的。其他几个妹子的安排一样算不上突兀,前情铺垫都到位了,后续感情也基本圆上了,之所以都骂楚阳渣男想必还是莫轻舞塑造太好的锅。

作为一个群像剧,傲世里几个兄弟的人设崩塌不算严重,笔墨或多或少总能提到他们,像搞笑担当谈昙,痴情剑客顾独行,九劫智囊莫天机,无脑英雄董无伤,无厘头寂寞小狼,琼花公子谢丹琼,每个人都有自己的专场(芮不通和傲邪云存在感是有点薄了,高光时刻给人的印象不够深刻啊),不会像太没水平的作品里一样让人提到都想不到这个人是干嘛的。

推几本字数过600万的精品小说,量大管饱

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/402075.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: