登机箱尺寸是多少(24寸拉杆箱大小尺寸规格表)

 24寸和28寸的拉杆箱都是属于尺寸比较大的箱子,做飞机的话,这两种尺寸的箱子都是要办理托运的,因此有些人会认为既然都要托运,干嘛不买一个尺寸更大的箱子呢?有些人也会认为尺寸太大了,携带起来非常不方便。那么,24寸和28寸拉杆箱哪个更实用呢?来听听爱自由箱包小编是怎么说的吧。

  24寸拉杆箱的尺寸一般为长42cm、高68cm、宽26cm,24寸的拉杆箱是使用频率比较多的拉杆箱,它的体积适中,可以盛放的物品适量,不太多也不太少,是最常见的拉杆箱,也是最适合大众使用的拉杆箱,如果您是一名大学生,或者经常长时间出差白领的工作人员,相信这款拉杆箱足可以满足您出行的要求。

24寸和28寸拉杆箱哪个更实用

  28寸拉杆箱最常见的尺寸设计是长76长×宽51×厚32cm,是比较大容量的拉杆箱了,这样的拉杆箱适合于常年奔波业务的人员使用,28寸的大容量可以为他们放下许多生活和工作用品,非常适合常年奔波的业务人员的需求。

  因为每个人的需求不同,所以适合的尺寸也不同,24寸更适合普通学生或者旅行者使用,箱子够大够用,28寸更适合需要购物的人使用,所以大家可以根据自己的需求选择合适的尺寸。值得注意的是,28寸拉杆箱的尺寸实在是很大,不建议一个人短期出行使用,自己很难搬运,很麻烦。

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/402003.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: