开酒吧一年能赚多少钱(开个小酒馆需要投资多少钱)

都说重庆出美女,这话真的没有说错,张小姐就是一位典型的重庆美女,而且她不仅长得好看,还很会赚钱,仅仅只是利用“一间房间”,她就成功年赚100万,那么她的具体做法究竟是怎么样的呢?说白了实际上很简单。

重庆小姐开酒吧,面对竞争对手,利用“一间房间”,1年赚100万

一、背景介绍:开酒吧其实并不复杂

很多人都不愿意开酒吧,因为他们觉得太复杂了,这个复杂包括两个方面,一方面是开酒吧的流程比较复杂,另一方面是酒吧的顾客群体也比较复杂。

但是张小姐却并不是这么想,她觉得做生意就是做生意,根本就没有这么复杂,只要她找对了方法就能够赚到钱。

现在开酒吧其实还是赚钱的,主要就是竞争大,而且成本越来越高,所以不容易吸引到消费者,只要有持续不断的客源,那就必定是赚钱的,张小姐也明白这一点,所以她的目的很简单,就是引流以及锁客。

实际上现在开酒吧最难的也就是引流跟锁客,消费者是越来越聪明了,所以如果方法没有用对的话反而会适得其反,这样带来的影响就更加严重了,毕竟互联网信息发达,哪一家酒吧不好一下子就会在网上传播,今后到这里来消费的人也只会越来越少。而靠着开酒吧,居然真的让她一年赚到了100万,找到了发家致富的方法。

重庆小姐开酒吧,面对竞争对手,利用“一间房间”,1年赚100万

二、具体方案:酒精带来的是荷尔蒙的刺激

虽然并不是每一位到酒吧去的人都是为了“艳遇”,但是说实话,还是有不少人抱着这样目的去的,因此酒吧其实只需要投其所好就行了,尽可能地满足这些人的需求,那么他们自然就会更加愿意到这里来消费,酒精所带来的终究还是荷尔蒙的刺激。

“思路决定出路”。这里举的活动(行业)案例只是老师很少一部分的方法。当自己找不到门道的时候可以多看看专栏中高手的玩法是怎样的,别人的经验就是你成功的阶梯!

专栏从理论到案例讲述老板如何挣钱作者:破点思维教育168币527人已购查看

【1】消费就提供休息房间

一般的酒吧搞优惠活动最多就是打折之类的,但是张小姐的酒吧却不同,她推出了一个惊掉消费者下巴的活动,那就是顾客只要到酒吧来消费,就直接酒店的房间一晚。

虽然这个活动会让很多人浮想联翩,但是最后来消费的人还是非常多,人都是这样,嘴上说着不要,但是实际上身体还是很诚实的。

重庆小姐开酒吧,面对竞争对手,利用“一间房间”,1年赚100万

【2】会员还送100元

第一个活动主要为了引流,因此酒吧还推出了第二个活动,那就是只要顾客花费200元在这里办理会员,就赠送100元现金,是现金呦,而不是其他的代金券之类的。

到酒吧消费的人大多数都是常客,即使不在这家酒吧,也会在其他的酒吧,而现在办理会员还能够享受到优惠,他们自然愿意在这里办会员。

三、盈利分析

对于做生意的人来说,最重要的还是赚多少钱,那么张小姐的酒吧应该如何赚钱呢?其实很简单,酒吧跟附近的酒店有一个合作,只要顾客到酒店消费,就能够去免费住一晚,酒店的产品是不可储备的,房间空出来一晚也是空着,因此还不如让其他人来居住,当然了,酒吧也会相应地给一些钱,但是一定不会太多。

重庆小姐开酒吧,面对竞争对手,利用“一间房间”,1年赚100万

此外,至于说赠送100元现金,实际上分成10次赠送的,也就是每一次就赠送10元,这跟顾客在酒吧的消费自然是不成比例的,其实也就相当于是给顾客打折而已,因此这么算下来,酒吧还是最赚钱的。

现在是一个快节奏的时代,因此如果有朋友做生意的话一定要抓住消费者的“弱点”,推出最适合消费者的活动,像张小姐酒吧推出的活动就非常实在,而且也是顾客真正所需要的。

《孙子兵法》有一句话说得好,“故善战者,立于不败之地,而不失敌之败也”,做生意也是如此,首先要不亏钱,然后才能够赚钱,明白这一点你就明白了赚钱的真相了。

思路不对,你怎么玩儿都是亏钱。如果你现在做生意还不好做,建议你多看看,多学学别人是怎么玩儿的。所以不管你是做什么的,同样可以搞一个类似的这种活动,或者在下方专栏合集中找找更适合自己的营销方案。

案例中采取的“小招”是本专栏收录的营销智慧中很少的一部分,如果你现在经营困难,如果你缺少顾客,如果你的产品卖不出去,不妨可以在专栏合集中找找是否有适合自己的行业,看看聪明人是怎么做生意的。

专栏真实有效630套商业模式案例解析作者:破点思维教育199币4,237人已购查看

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/398218.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: