微信群最多能加多少人(怎样建立1000人微信群)

众所周知,群现在已经从原来的200人限制,扩展到500人的限制,但是对于许多群主而言,创建的群可能吸引的人远远不止500人,甚至群主的影响力大,可以拉到上万人的成员也是可以的,

那么如何突破五百人的限制呢?用万象圈子这个小程序,轻松突破五百人的群限制。

首先我们需要在万象圈子里面创建一个新的圈子,比如群主是营业类专家,那么就可以创建一个营养知识圈,这样别人从圈子的名称一眼就能看着这个圈子是做什么的。

群如何突破五百人的上限?实现千人大群?

之后呢,我们需要创建一个主题,讲一下这个圈子是用来做什么的,加入之后可以给大家带来什么样的收获,方便大家了解圈主的信息。

群如何突破五百人的上限?实现千人大群?

之后呢,我们就可以将自己创建的圈子,分享到我们的群里, 让所有的群成员加入就可以了,这样加入进来之后,无论你有多少成员,都是可以加入进来的,轻松实现了千人圈子的突破。

而且在如果你有QQ群,也是可以直接分享到QQ群的,因为QQ小程序也有万象圈子。这样就实现了群和QQ群的互通。

群如何突破五百人的上限?实现千人大群?

注意如果版本不支持,那么请升级到最高的版本。

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/398211.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: