迈腾加多少号汽油(2014年的迈腾现在卖多少钱)

大家好!我是小瑶。

说到迈腾这款车型,他是一汽大众旗下的一款中型轿车,然而,迈腾凭藉着自身的品牌调性,在同级别车型当中,无论是口碑还是销量都是很不错的,而且在这个B级轿车领域里面,迈腾也可以称得上是这个级别的标杆车型,那么作为一款具有代表性的车型,迈腾这款车普通人能够养得起吗?我们就一起来,详细了解这款车型。

我们今天主要了解的车型是,大众迈腾 2020款 280 TSI 双离合 舒适版这个配置的车型。

这款车在外观尺寸上,它的长宽高分别为:4865*1832*1471mm,轴距为:2871mm,对于这个级别尺寸的轿车来说,在空间方面的表现还是很不错的,唯一的不足就是他的坐姿比较低,而且第二排的中间隆起比较高,然而针对我们所看的这个配置车型,在车辆配置方面,虽然不算特别的丰富,但是面对日常使用也不是什么问题。

大众迈腾普通人养得起吗?这样的用车成本,你是否能够承担得起?

大众迈腾普通人养得起吗?这样的用车成本,你是否能够承担得起?

大众迈腾普通人养得起吗?这样的用车成本,你是否能够承担得起?

我们看到这个配置车型,在动力方面搭载的是1.4T涡轮增压发动机,匹配的是七挡双离合变速箱,最大功率和峰值扭矩分别为:110千瓦250牛米,最大可爆发出150匹马力,对于这么大尺寸的轿车来说,在动力方面,确实弱了一些,但是对付日常使用也不是什么问题,而且针对我们所看的这个配置车型,在油耗方面的把控还是很好的,虽然他燃烧的是95号汽油,不过,在不同路况下的百公里综合油耗也仅在7升左右,然而在车辆的底盘架构上,这款车采用的是前麦弗逊后多连杆式独立悬架,那么作为一款具有代表性的车型,迈腾这款车普通人能养的起吗?我们就一起来看他的一年用车成本怎么样吧?

大众迈腾普通人养得起吗?这样的用车成本,你是否能够承担得起?

大众迈腾普通人养得起吗?这样的用车成本,你是否能够承担得起?

我们看到这个配置车型,在不同路况下的百公里综合油耗大概在七升左右,并且燃烧的是95号汽油,目前95号汽油的油价每升大概在7.8元左右,如果按照一年行驶20,000公里来算的话,那么一年下来的车辆油费大概在10920元左右。

在车辆的过路费方面,这里指的是车辆在高速公路行驶的时候,所产生的一个过路费用,我们刚才是以一年行驶20,000公里来算的,那么我们就拿其中的5000公里作为高速公路的行驶里程,根据我们当地高速公路每公里收取0.5元来算,车辆一年下来的高速公路过路费用大概在2500元左右。

在车辆的保险方面,针对我们所看到这个配置车型,新车的第一年保险费用大概在7000左右,之后的每一年里面,如果继续购买的都是同样保险,相应的费用大概在3000元左右,因此,这款车的每一年保险费用大概在3000左右。

在车辆的保养方面,这款车基本上是10,000公里做一次保养,也就是说,一年只需要做两次保养就够了,小保养的话,价格差不多在500左右,大保养的话,价格差不多在2500左右,如果一年里面都是做小保养的话,价格差不多在1000左右,如果一年里面遇到一次大保养的话,价格差不多在3000左右。

在车辆的停车方面,如果车主是自己有车位的条件下,一年下来的停车费用大概在500左右,如果车主需要租车位的话,按照每个月300的租金来算,那么一年下来的停车费用大概在4000左右,然而,在一年里面车主还会定期的给车辆做清洗,而且在开车的过程里面可能还会出现一些交通违法罚款,可能还会发生一些车辆之间的小刮蹭,又或者说车主会给车辆买一些装饰品以及一些小的维修等,大部分的情况下都是需要车主自费的,因此在一年里面车主还得准备2000左右的车辆备用金。

以上这些费用就是迈腾这款车的一年用车成本,对于这样的用车成本,你是否能够养得起这款车呢,欢迎评论区下方留言。

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/397770.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: