俄罗斯签证多少钱(去俄罗斯劳务签证一年多少钱)

中国侨网8月26日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间8月25日起,俄罗斯开始向外国游客签发为期6个月的赴俄签证,为此,游客需从酒店分类清单中预定住宿或者出示俄罗斯特殊统一清单中涵盖的一家旅行社所提供的邀请函。此前发放的游客赴俄签证有效期为1个月。

俄罗斯旅行社联盟的执行董事纳塔利娅·奥西波娃说:“旅游客流将会增长,因为游客有兴趣在俄罗斯停留更长时间。一些人来看望朋友,一些人出于工作原因,而一些人前来旅游。然而俄罗斯很大,一个月都看不完。在新冠疫情时期作出这一决定,当然主要是为了旅游业的前景和未来的联系及发展。”

俄罗斯旅游业联盟主席安德烈·伊格纳季耶夫也指出,现在游客入境俄罗斯的情况是灾难性的。他表示:“2021年上半年的入境游客量与2020年同期相比减少了80%,与疫情前2019年相比减少了近97%。在这种形势下简化签证制度是完全符合逻辑的决定。”

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/397649.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: