超级会员多少钱(腾讯qq超级会员)

【CNMO新闻】超级会员是腾讯在QQ会员全新升级的基础上,为满足用户更具个性、更自由畅行QQ世界的需求而推出的一项服务,沿用QQ会员的成长体系,各等级所需成长值相同,但超级会员成长速度更高,升级更快。

QQ推出会员节活动 最多可享21个月超级会员5折优惠

近日,腾讯QQ推出会员节活动,QQ超级会员限时限量5折,共有3个月、6个月、12个月三种可选,每种限购一次,换句话说,用户可以最多可享受21个月超级会员5折优惠,原价416元,折扣总价只需208元,活动时间为12日-14日。

之前,腾讯官方宣布,经过整整一个月的内测,QQ SVIP9超级会员正式上线,这也是QQ会员迄今的最高等级,10万点成长值的用户可免费直接升级。不到10万点成长值的用户也能升级。腾讯方面将根据你的历史状态,支付一定的费用,即可升级到SVIP9,还会赠送对应天数的超级会员。

(图片来源于网络)

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/397453.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: