妖精的尾巴多少集(妖精的尾巴每集名字)

妖精的尾巴最终章,播出51集,终是完美散花,回到了最初点。自纳兹回归后的一年里,我们的感情也随着他流动了一年,而今天,妖精终是见到了尾巴,十年的剧有了落幕,龙王阿库洛洛基亚被灭龙魔导士消灭,那个温馨的妖精大家庭也得到了结局。

妖精的尾巴最强boss阿库洛洛基亚被纳兹一拳打归西,黑魔导士杰雷夫和初代梅比丝双双化蝶,12盾被解放还乡耕田。

大团圆结局,妖精的尾巴完美落幕!我们的冒险之旅已画上了句号

其实看到最终章,战斗画面比较不怎样,但主要是剧情足够了,给我们解答了纳兹等人的来历,说明了杰雷夫为何进攻妖精的尾巴,黑龙为何由人变成龙,而且给纳兹的两个身份的由来。

妖精的尾巴给出的结局是以幸福收场,伽吉鲁和雷比成为情侣,还在讨论生孩子的事情,在一旁的温蒂都红了脸,格雷和朱碧安也有了进度,而会长也复活了过来,所有人都被幸福给围绕着。

大团圆结局,妖精的尾巴完美落幕!我们的冒险之旅已画上了句号

而节目组可能是为了给杰雷夫和梅比丝这两人一个交代,在妖精的宴会上,将两人写出路人甲给我们看到一个完美的结局,让这苦命的两人有个结局。

这不,他们两出现的时候,妖精众人瞪大了眼睛,像见到亡灵一样,别提有多精彩了。

妖精的尾巴开头写的是露西和纳兹的相遇,而在结局也是时候给两人一个特别的镜头,故事就像是露西手中的小说一样,从遇见纳兹到再回纳兹,伴随我们的是曾经的血与泪,是我们深深的回忆。

大团圆结局,妖精的尾巴完美落幕!我们的冒险之旅已画上了句号

看到这镜头,大概可以猜到的画面是表白,但是,毕竟是纳兹嘛!情商还是有点低的,只有露西傻傻地等,不过也没关系了,你们是不会分开的,但是还是想看看露西和纳兹的情侣镜头。

天下无不散的宴席,鸣人你以成影,纳兹你以结束一段冒险,只有路飞还在奋斗成王。

当我们回头去看,我们还记得纳兹那个雷炎龙模式,那个“火龙的咆哮!”格雷的冰之造型魔法,以及无处不在的脱衣模式。露西无时无刻的吐槽,以及很秀的星灵模式。艾露莎的女王气势,以及女王打遍天下无敌手的换装模式。

大团圆结局,妖精的尾巴完美落幕!我们的冒险之旅已画上了句号

一句“伙伴”足以概括妖精的尾巴的全部,如果有友情,那应该就是妖精的尾巴了!

虽然这一次的路途以画上句号,但下一个冒险也在开启,纳兹的百年任务在等着你。

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/397144.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: